Pelatihan Penyiapan Panduan dan Instrumen Survei

IAIN Ponorogo mengikuti pelatihan penyiapan panduan dan instrumen Survei yang di wakili oleh Dr. Mambaul Ngadhimah, M.Ag selaku Ketua LPM dan Syaiful Arif, M.Pd selaku Sekretaris LPM. Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh UIN Sunan Kali Jaga yang bekerja sama dengan UIN Mataram bertempat di Hotel Jayakarta Senggigi Mataram yang diselenggarakan pada tanggal 5-7 April 2021, kegiatan tersebut di ikuti oleh berbagai perguruan tinggi di Indonesia seperti UIN, IAIN, STAIN dan Sekolah Tinggi Agama Hindu, dari seluruh penjuru daerah di Indonesia yang berjumlah 40 orang.

Materi rangkaian acara tersebut meliputi konsep kepuasan pengguna mengacu akreditasi 9 kriteria. Menyusun instrumen survei kepuasan, analisis validitas instrumen, relibilitas instrumen survei, menyusun panduan survei kepuasan. (SA/Ads)