Review RENSTRA IAIN Ponorogo Tahun 2022

Ponorogo, 2 Maret 2022 | Institut Agama Islam Negeri Ponorogo diwakilkan oleh Lembaga Penjaminan Mutu melakukan kegiatan Review Rencana Strategis (RENSTRA) IAIN Ponorogo dengan mengundang narasumber dari UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Staf Ahli LPM UIN Maulana Malik Ibrahim Malang menjadi pembicara dalam acara Review Renstra IAIN Ponorogo Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari rabu tanggal 2 Maret 2022 yang bertempat di Aula Pascasarjana IAIN Ponorogo.

Dalam kegiatan ini dibagi menjadi 4 komisi/kelompok, yang terdiri dari 1)Kelompok Bidang Akademik; 2)Kelompok Bidang Keuangan dan Perencanaan; 3)Kelompok Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, dan; 4)Kelompok Penjaminan Mutu. Dalam masing-masing kelompok mendiskusikan poin-poin yang telah ditentukan, serta memberikan kritik dan saran terhadap draft renstra yang telah ada.(ads)