FGD ASESSMENT LAPORAN KINERJA DOSEN

Ponorogo, 18 Januari 2024 | Mengawali tahun 2024 ini LPM IAIN Ponorogo kembali menyelenggarakan kegiatan rutinan tiap semester yaitu FGD Asessmen Laporan Kinerja Dosen (LKD) atau juga biasa kita sebut dengan Penilaian Beban Kerja Dosen (BKD). Acara tersebut berlangsung di Aula Pascassarjana IAIN Ponorogo dan dihadiri oleh 9 orang Fasilitator LPM, dan 38 orang Asesor BKD.

Sama hal nya dengan pertemuan-pertemuan sebelumnya, dalam kegiatan ini memberikan kesempatan kepada asesor untuk mengoreksi atau mereview BKD seluruh dosen IAIN Ponorogo (baik dosen berstatus PNS, PPPK dan DTNP). BKD sendiri menjadi tolak ukur pencapaian hasil kerja dosen dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Pada acara ini dilakukan juga sosialisasi singkat mengenai SISTER BKD oleh Wakil Rektor I, Prof. Dr. Mukhibat, M.Ag. beliau menyampaikan aplikasi tersebut akan digunakan pada semester mendatang jika sudah memungkinkan, yang juga digunakan oleh seluruh PTKI di Indonesia. (ads)