Workshop Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI)

Ponorogo, 19-20 Mei 2022 | Lembaga Penjamin Mutu IAIN Ponorogo mengadakan kegiatan workshop Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional. Kegiatan workshop ini diikuti oleh 61 peserta yang terdiri dari dosen PNS angkatan 2018 dan angkatan 2019 serta CPNS angkatan 2021. Pemateri dalam workshop ini adalah Prof. Dr. Abdul Munip, M.Ag.

Workshop ini bertujuan untuk menyadari pentingnya peningkatan kompetensi dosen, serta memahami kebijakan dan standar nasional Pendidikan Tinggi di Indonesia.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor 1 IAIN Ponorogo Dr. Mukhibat, M.Ag., dalam sambutannya beliau menyampaikan harapan besarnya kepada seluruh peserta yang mengikuti kegiatan tersebut agar bersungguh-sungguh hingga tujuan workshop tercapai.

Acara kemudian dilanjutkan dengan materi cara mengajar yang tepat serta berbagai macam etika dalam Pendidikan. (frm)