FGD PENYUSUNAN PROGRAM KERJA LPM IAIN PONOROGO

Ngebel, 16 November 2023│Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Ponorogo melaksanakan rapat kerja (raker) tahunan dalam bentuk kegiatan Focus Grup Discussion (FGD) pada hari Kamis, 16 November 2023 bertempat di Aula Hotel Palapa, Ngebel, Ponorogo. Raker tersebut dibuka oleh Ketua LPM IAIN Ponorogo, Dr. Mambaul Ngadhimah, M.Ag. dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Mukhibat, M.Ag., seluruh Tim LPM IAIN Ponorogo, perwakilan bagian perencanaan, Ariff Dicky Zulkarnain, S.E. dan tamu undangan dari luar instansi IAIN Ponorogo, yaitu Dr. Roni Harsoyo, M.Pd. dari STAI Miftahul Ulum Nganjuk.

Rapat kerja dimulai dengan sambutan dari Ketua LPM IAIN Ponorogo yang memaparkan salah satu target/poin penting dan harapan Rektor IAIN Ponorogo yaitu tercapainya akreditasi perguruan tinggi unggul. Sambutan kemudian dilanjutkan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Mukhibat, M.Ag. yang dalam sambutannya menekankan bahwa koordinasi dan kerjasama seluruh stakeholder diperlukan demi mewujudkan akreditasi perguruan tinggi unggul.

Kegiatan rapat kerja kemudian dilanjutkan dengan sesi FGD. Seluruh undangan dibagi menjadi 3 kelompok guna mendiskusikan program kerja LPM untuk satu tahun ke depan. Saat sesi FGD selesai dilakukan, setiap perwakilan kelompok mempresentasikan hasil diskusi untuk mendapatkan feedback dari anggota forum. Kegiatan yang berjalan lancar tersebut semoga menjadi indikator tercapainya akreditasi perguruan tinggi unggul seperti yang selama ini diharapkan. (adk)